Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании ООО TKS-Japan Toyama

4,9
Средняя оценка на основании 28 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

4.9 по 18 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

5.0 по 18 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

5.0 по 18 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

5.0 по 18 отзывам
8 (800) 500-XX-XX Показать номер
ул. Светланская, д. 167, оф. 612, Владивосток
Написать сообщение
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Владислав 12 февраля 2020

Ребята - очень хороший слаженный коллектив, который достаточно быстро и качественно помогли подобрать автомобиль под мои документы. Машина откровенно устала, и вложения стали исчисляться суммами которые обратно не отбивались, так как авто рабочее (доставка воды). Итог: привезенный авто явился в разы лучшем состоянии чем я ожидал. Всё как обещано, в бюджет, в срок. Желаю удачи всем ищущим. Рекомендую к работе.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Егор 25 ноября 2019

Обращался в эту компанию и остался доволен. Заказывал 35ю делику. Купили как и хотел, задратую. Дешевезны не ждал, потому что заказывал в другой конторе и от туда ушёл, чуть не кинули ещё некупив авто. Тут я долго все проверял. Когда получил авто, был счастлив. Теперь охота и рыбалка без дырок от коррозий. В общем компанию Джапан Тояма советую, они молодцы. Спасибо.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Константин Ли 09 октября 2019

Обратился в эту компанию на свой страх и риск, т.к. ехать из Омска во Владивосток и что то там искать, накладно. А в Омске у нас конторы ещё хуже, чем владивостокские, которые я обзванивал пачками. Несут какие-то непонятки везде. Одни вообще за копейки мне обещали авто привезти, объяснили, что им японцы сами платят за то, что у них покупают. Вот уже до чего додумались. По факту конечно же такого не бывает, и за те суммы, за которые мне обещали, привести нереально. Берут предоплату и ничего не привозят, а вашими деньгами пользуются. Я долго читал отзывы о компаниях и мониторил рынок, уж очень не хотелось пролететь по деньгам или желанному по состоянию авто. Из нескольких отобранных компаний я выбирал ещё пару недель. Остановился на этой компании потому что есть регистрация по налоговой, услышал четыре разных голосов менеджеров, что говорит о масштабе, есть солидный офис, много машин на продаже. Отправил своего знакомого на проверку в офис, все подтвердилось. У них вообще несколько кабинетов на этаже. Ну думаю, что помимо того, что точно на мошенников не похожи, так ещё и не маленькая компания. Договор, предоплата, все сделали быстро, а вот покупка затянулась. Нет моего 21го терано на аукционах. Конечно, вина не ребят, да и вообще ничья. Но пришлось ждать. Купили в общем спустя два месяца. Я долго копил пока все мониторил и понял, что то что я хочу, будет дорого стоить. Терано есть терано, танк. Восстанавливать сгнивший кузов можно, но двигатель и салон уже не то. Какой бюджет я определил на покупку того, из-за чего пол года вёл дневник сумасшедшего и ещё два месяца ждал появления, никому из знакомых не говорил, покрутил бы пальцем у виска, но мне повезло и на аукционе авто вышло намного дешевле. Ещё два месяца прошло, когда я смог сесть за руль своего терано, взявшись за руль двумя руками. Как у 95го года может быть пробег 125.000 км я не знаю, но Япония это точно страна чудес. Сидения даже не потертые, в салоне не одной коцки, задний ряд в пакетах. До сих пор не понимаю, почему у авто с пробегом 125тыс пакеты на задних сидениях. После я перебросили все это на старую раму, покрасил её и стал счастливее своих внуков, у которых счастье машинки и мороженное. Спасибо ребятам за то, что все это время были на связи и за это время стали мне как родственники. Спасибо.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «TKS-Japan Toyama» 22 октября 2019

Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый и положительный отзыв!) Обращайтесь еще и рекомендуйте знакомым, мы будем рады:))

Кирилл 04 октября 2019

Спасибо мужикам за честную работу. Удобно, что не пришлось ехать в офис. По ватсапу все скинул, оплата через карту. Авто привезен без повреждений!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «TKS-Japan Toyama» 09 октября 2019

Добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться

Олег 18 сентября 2019

Доброго всем дня. Буквально пару строк благодарности ребятам. Заказывал через них крауна 130го. Были долгие поиски достойного варианта, но в итоге счастливый конец. Машина уже у меня во владении. Всё перекинули на мою раму. Устранили пару недочётов по ней же. Благодарю за профессиональную и слаженную работу на всех этапах транспортировки машины. Всем знакомым буду рекомендовать только Вас!!!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «TKS-Japan Toyama» 20 сентября 2019

Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв :)

Владимир 15 августа 2019

Если Вы хотите получить идеальный конструктор в заводском состоянии, то Вам явно не сюда, и не куда бы то ни было, ну разве что в Нарнию😄 не ждите из Японии машину 1998 года в целлофане, их там нет и не предвидится. С каждым днем японские запасы старых добрых авто из 90-х и 2000-х истощаются и не восполняются, поэтому берите, пока дают возможность это сделать!!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «TKS-Japan Toyama» 16 августа 2019

Какой оригинальный отзыв Вы нам оставили. :) Спасибо.
И - да, вы правы. Запасы хороших авто уменьшаются очень стремительно.

Данил 05 августа 2019

Огромная благодарность компании за привезенный авто. Ребята работают профессионально. Всем рекомендую обращаться именно к ним.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «TKS-Japan Toyama» 06 августа 2019

Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Рады работать для вас!

Анатолий 03 июля 2019

Всем доброго дня! Оставим и свои 5 копеек о компании. Живем на Сахалине, появилась необходимость в приобретении автомобиля из Японии, а именно Toyota Rush 2009-2010 г.в. Была цель привезти именно напрямую из Японии, так как покупать с рынка во Владивостоке было сомнительно из-за риска нарваться на утиль с поддельным аукционным листом и скрученным пробегом. По рекомендации решили обратиться в данную компанию, нам озвучили примерную стоимость 800-820тр за Rush с пробегом до 100ткм и оценкой не ниже 4 баллов. Заключили договор, внесли предоплату 30000 рублей (было страшновато). Спустя примерно две недели нам прислали подходящий вариант с оценкой 4 балла и пробегом 58ткм, комплектации G, нас он устроил. В этот же день нам сообщили, что купили его на аукционе за 800000 рублей. Радости не было предела и началось томительное ожидание. В итоге, спустя примерно 1.5 месяца мы встретили свою машинку, очень довольны, все исправно и полностью соответствует аукционному листу. Спасибо данной компании от благодарных клиентов!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «TKS-Japan Toyama» 08 июля 2019

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны.

Рома 09 апреля 2019

Ребяты огонь продалжайте в том же духи! тачка крутая

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «TKS-Japan Toyama» 17 апреля 2019

Спасибо! Мы стараемся!

Тони 04 апреля 2019

В предыдущих отзывах всё как есть, присоединяюсь. просто решил поблагодарить ребят таким образом.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «TKS-Japan Toyama» 05 апреля 2019

Спасибо!

Добавить отзыв
Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним!
Закрыть